Le Forum officiel des Survivalistes Francophones.
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Si j'ai une pomme et que tu as une pomme, en les échangeant, on n'aura jamais qu'une pomme chacun. En revanche, si j'ai une idée et que tu as toi aussi une idée, en les échangeant, on aura chacun deux idées...
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Sujets les plus actifs
Jeu du Cinéphile
La 22lr...oui mais...
Ebola didadouda
Protection perso en milieu rural : le chien
Or/argent, le meilleur investissement ?
Le vehicule ideal d'evacuation niveau II
VDD (Voisin du dessous)
Compteur en image
Le véhicule du survivaliste
The Walking Dead
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | .
 

 Avis Savage Mark II avant achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 19:48

Bonjour tout le monde, je suis nouveau dans le domaine du tir sportif, du survivalisme et sur le forum par la même occasion ! Je vouais savoir ce que vous pensiez de la Savage Mark II ?

Quelle version entre la F et la FV ?
Est ce que c'est fiable ? Autant que CZ ?
Niveau de finition ?
Dans le cadre du survivalisme est-ce un bon choix ?
Est ce que les cz 455 sont vraiment mieux au vue de la différence de prix ?
Y a t il des problèmes particuliers ?
Quel est votre avis en gros ^^ ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
a2pir

avatar

Membres d'honneur


Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 57
Localisation : bretagne

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:16

il eu été bien de passer à la case présentation avant

mais je n'ai pas ce type de 22 .j'ai une cz455 donc ne peux te renseigner pour la savage

avec ma carabine monté d'un lunette 4*32 je tient de 9 sans soucie a 50m .
en fait je tire sur des cartons pour le 10m  à 50m .Je l'ai depuis peu et ne maîtrise pas encore complètement la bête.
c'est une trés trés bonne carabine qui peux être utiliser bien plus loin que le 50m mais je n'ai pas accès à un stand de 100 .Elle remplace un JW25 qui m'a bien appris a utiliser une arme longue.
j'ai fait le choix d'une arme petit prix pour apprendre les bases (après 6 mois au 10m a l'air comprimé que l'on dénigre trop facilement et qui est un passage important pour tous ce qui est des bases du tir de précision )puis reprise par l'armurerie lors de l’achat de la cz .J'ai perdu 50euros par rapport a l'achat de la cz en direct mais et pu étalé sur 2 ans l'investissement d'un bonne carabine.
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:25

désolé, je croyais que c'était optionnel sur ce forum, merci quand même Smile
Revenir en haut Aller en bas
a2pir

avatar

Membres d'honneur


Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 57
Localisation : bretagne

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:29

c'est optionnelle mais c'est mieux de dire bonjour quand on rentre chez quelle qu'un , NON ?

j'ai modifier mon post pendant ta réponse

Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:31

oui c'est vrai, mais j'ai quand même dit bonjour dans le post non ? c'est pas comme si j'avais été super mal poli non plus
Revenir en haut Aller en bas
a2pir

avatar

Membres d'honneur


Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 57
Localisation : bretagne

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:45

tu n'as plus qu'a commence toutes tes interventions par bonjour

lol!

sans méchanceté , bien sur
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:50

après si il n'y a que ça ^^ ça ne me gène pas. Quoi qu'il en soit j'ai posté une présentation, comme ça tout le monde est content Wink
Revenir en haut Aller en bas
a2pir

avatar

Membres d'honneur


Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 57
Localisation : bretagne

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 22:01

cheers   Laughing
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 22:09

^^, sinon toujours aucun avis sur cette arme ?
Revenir en haut Aller en bas
hookk

avatar

Modo


Date d'inscription : 02/11/2014
Age : 42
Localisation : Langeac dans la Pampa

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Sam 16 Avr 2016 - 0:13

La savage axis mark 2 est une très  bonne carabine à  pas cher. Bigfam à  ça  et j ai une anshultz détente  match mono coup, il est aussi précis  que moi à  100 m. On coupe des ficelles et on fait sauter des douilles de 12. Rien à  redire !
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Sam 16 Avr 2016 - 0:18

la savage axis mark 2 ? je vois pas laquelle c'est
Revenir en haut Aller en bas
hookk

avatar

Modo


Date d'inscription : 02/11/2014
Age : 42
Localisation : Langeac dans la Pampa

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Sam 16 Avr 2016 - 0:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je viens de vérifier, c est peut être pas la mark2 qu'il a Sad (c' est la plus bas de gamme) et pourtant, elle est très précise! Donc la mark 2 doit être terrible !
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Sam 16 Avr 2016 - 0:37

la stevens alors peut être : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Savage Mark II avant achat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» Mickey Contractor : vos avis sur la collection avant craquage !!
» P'tit dessous à -50%
» conseil avant achat d un fusil
» Besoin de réponses avant mon prochain achat MAC
» Gemey Effet Faux Cils Volume Express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
France Survivalistes :: RETEX (retours d'expériences) :: Armes à feu-