Le Forum officiel des Survivalistes Francophones.
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Si j'ai une pomme et que tu as une pomme, en les échangeant, on n'aura jamais qu'une pomme chacun. En revanche, si j'ai une idée et que tu as toi aussi une idée, en les échangeant, on aura chacun deux idées...
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
»  Du Pas de Calais
Aujourd'hui à 9:59 par Constructeur

» Présentation de Redfish
Aujourd'hui à 9:55 par Constructeur

» Pénurie de beurre
Aujourd'hui à 9:50 par Constructeur

» Qu'elles munitions calibre 12 pour le HOME DÉFENSE
Aujourd'hui à 9:45 par NaonedBzh

» Révision des directives relative au classement des armes à feu au sein de l'UE
Aujourd'hui à 9:40 par NaonedBzh

» la cuisine du gland !
Aujourd'hui à 1:41 par ozzy

» Motorisations, avantages du GPL!
Aujourd'hui à 1:20 par Constructeur

» nouveau discord survie
Aujourd'hui à 0:56 par Stephane

» courgettes a l'aigre doux en bocal
Hier à 21:44 par neka

Sujets les plus actifs
La 22lr...oui mais...
Protection perso en milieu rural : le chien
Or/argent, le meilleur investissement ?
Le vehicule ideal d'evacuation niveau II
Le véhicule du survivaliste
The Walking Dead
Afflux de réfugiés, doit-on s'inquiéter ?
Révision des directives relative au classement des armes à feu au sein de l'UE
Attentats du 13 Novembre
Défense de B.A.D
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | .
 

 Avis Savage Mark II avant achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 19:48

Bonjour tout le monde, je suis nouveau dans le domaine du tir sportif, du survivalisme et sur le forum par la même occasion ! Je vouais savoir ce que vous pensiez de la Savage Mark II ?

Quelle version entre la F et la FV ?
Est ce que c'est fiable ? Autant que CZ ?
Niveau de finition ?
Dans le cadre du survivalisme est-ce un bon choix ?
Est ce que les cz 455 sont vraiment mieux au vue de la différence de prix ?
Y a t il des problèmes particuliers ?
Quel est votre avis en gros ^^ ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
a2pir

avatar

Membres d'honneur


Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 57
Localisation : bretagne

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:16

il eu été bien de passer à la case présentation avant

mais je n'ai pas ce type de 22 .j'ai une cz455 donc ne peux te renseigner pour la savage

avec ma carabine monté d'un lunette 4*32 je tient de 9 sans soucie a 50m .
en fait je tire sur des cartons pour le 10m  à 50m .Je l'ai depuis peu et ne maîtrise pas encore complètement la bête.
c'est une trés trés bonne carabine qui peux être utiliser bien plus loin que le 50m mais je n'ai pas accès à un stand de 100 .Elle remplace un JW25 qui m'a bien appris a utiliser une arme longue.
j'ai fait le choix d'une arme petit prix pour apprendre les bases (après 6 mois au 10m a l'air comprimé que l'on dénigre trop facilement et qui est un passage important pour tous ce qui est des bases du tir de précision )puis reprise par l'armurerie lors de l’achat de la cz .J'ai perdu 50euros par rapport a l'achat de la cz en direct mais et pu étalé sur 2 ans l'investissement d'un bonne carabine.
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:25

désolé, je croyais que c'était optionnel sur ce forum, merci quand même Smile
Revenir en haut Aller en bas
a2pir

avatar

Membres d'honneur


Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 57
Localisation : bretagne

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:29

c'est optionnelle mais c'est mieux de dire bonjour quand on rentre chez quelle qu'un , NON ?

j'ai modifier mon post pendant ta réponse

Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:31

oui c'est vrai, mais j'ai quand même dit bonjour dans le post non ? c'est pas comme si j'avais été super mal poli non plus
Revenir en haut Aller en bas
a2pir

avatar

Membres d'honneur


Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 57
Localisation : bretagne

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:45

tu n'as plus qu'a commence toutes tes interventions par bonjour

lol!

sans méchanceté , bien sur
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 21:50

après si il n'y a que ça ^^ ça ne me gène pas. Quoi qu'il en soit j'ai posté une présentation, comme ça tout le monde est content Wink
Revenir en haut Aller en bas
a2pir

avatar

Membres d'honneur


Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 57
Localisation : bretagne

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 22:01

cheers   Laughing
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Ven 15 Avr 2016 - 22:09

^^, sinon toujours aucun avis sur cette arme ?
Revenir en haut Aller en bas
hookk

avatar

Modo


Date d'inscription : 02/11/2014
Age : 42
Localisation : Langeac dans la Pampa

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Sam 16 Avr 2016 - 0:13

La savage axis mark 2 est une très  bonne carabine à  pas cher. Bigfam à  ça  et j ai une anshultz détente  match mono coup, il est aussi précis  que moi à  100 m. On coupe des ficelles et on fait sauter des douilles de 12. Rien à  redire !
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Sam 16 Avr 2016 - 0:18

la savage axis mark 2 ? je vois pas laquelle c'est
Revenir en haut Aller en bas
hookk

avatar

Modo


Date d'inscription : 02/11/2014
Age : 42
Localisation : Langeac dans la Pampa

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Sam 16 Avr 2016 - 0:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je viens de vérifier, c est peut être pas la mark2 qu'il a Sad (c' est la plus bas de gamme) et pourtant, elle est très précise! Donc la mark 2 doit être terrible !
Revenir en haut Aller en bas
thebabanito




Date d'inscription : 15/04/2016
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis Savage Mark II avant achat   Sam 16 Avr 2016 - 0:37

la stevens alors peut être : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Savage Mark II avant achat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» demande d'avis éclairé sur l'achat d'un Chrysler voyager 2,5 td 1995
» Mickey Contractor : vos avis sur la collection avant craquage !!
» P'tit dessous à -50%
» Besoin de réponses avant mon prochain achat MAC
» Gemey Effet Faux Cils Volume Express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
France Survivalistes :: RETEX (retours d'expériences) :: Armes à feu-